Статус VIP до ...

Сообщение Nemezida » 30 ноя 2019, 14:45

Автор: Yuna
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

От Nemezida: На основе этого мода сделал другие звания, пример на скриншоте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nemezida
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 20 сен 2019, 21:32

Re: Статус VIP до ...

Сообщение bize » 28 дек 2019, 20:31

Цитата:
Ошибка
SQL-запрос:

ALTER TABLE `users` ADD `vipuntil` DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00';


Ответ MySQL: Документация

#1060 - Duplicate column name 'vipuntil'
как исправить?
bize
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 дек 2019, 12:44

Re: Статус VIP до ...

Сообщение Nemezida » 01 янв 2020, 19:57

bize писал(а):

Цитата:
Ошибка
SQL-запрос:

ALTER TABLE `users` ADD `vipuntil` DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00';


Ответ MySQL: Документация

#1060 - Duplicate column name 'vipuntil'
как исправить?

удалить руками ячейку vipuntil в таблице users, ибо запрос верный а ошибка показывает на уже наличие у вас такой ячейки.
Аватара пользователя
Nemezida
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 20 сен 2019, 21:32

Re: Статус VIP до ...

Сообщение Andron » 14 апр 2020, 23:09

извени подскажи как вывести можно сколько осталось юзеру дыть випом в юзер детальс
Andron
Местный
Местный
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 янв 2020, 03:40

Re: Статус VIP до ...

Сообщение Andron » 15 апр 2020, 16:12

чтобы модераторам но думал и юзеру тоже можно показать
Andron
Местный
Местный
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 янв 2020, 03:40

Re: Статус VIP до ...

Сообщение Nemezida » 15 апр 2020, 20:10

Andron писал(а):

извени подскажи как вывести можно сколько осталось юзеру дыть випом в юзер детальс

v zapros (primer)
Код: Выделить всё
$r = @mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id=$id") or sqlerr(__FILE__, __LINE__);
$user = mysql_fetch_array($r) or bark("Нет пользователя с таким ID $id.");if($user["status"] == "pending") die;

vstavit primerno tak:
Код: Выделить всё
sql_query("SELECT *, UNIX_TIMESTAMP() AS now, UNIX_TIMESTAMP(vipuntil) AS vipuntil FROM


gde-to v kod stranici
Код: Выделить всё
$vipuntil = $user["vipuntil"];$now = $user["now"];
if ($vipuntil > $now){
.....
через:&nbsp;<b><font color='darkred'>".mkprettytime($vipuntil-$now)."</font></b>
....
}
Аватара пользователя
Nemezida
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 20 сен 2019, 21:32


Вернуться в TBDeV

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1