Удаляем систему Мёртвых релизов

Сообщение Nemezida » 04 окт 2019, 12:06

У себя я этот архаизм мамонта удалил, что и всем советую сделать.
Пусть лучше висят "мёртвыми", чем удалять автоматом, вдруг кто-то подключится к раздаче?

Итак, открыть config.php

найти:
Код: Выделить всё
// TTL
$use_ttl = 1; // Использовать TTL.
$ttl_days = 28; // Сколько дней торрент может жить до TTL.

закрыть или заменить на это:
Код: Выделить всё
// TTL
//$use_ttl = 1; // Использовать TTL.
//$ttl_days = 1000; // Сколько дней торрент может жить до TTL.


далее открыть cleanup.php

найти:
Код: Выделить всё
function docleanup() {
global $torrent_dir, $signup_timeout, $max_dead_torrent_time, $use_ttl, $autoclean_interval, $points_per_cleanup, $ttl_days, $tracker_lang;


удалить из этой строки код (с запятыми): $use_ttl, и $ttl_days,

далее найти и полностью удалить вот это:
Код: Выделить всё
// delete old torrents
if ($use_ttl) {
$dt = sqlesc(get_date_time(gmtime() - ($ttl_days * 86400)));
$res = sql_query("SELECT id, name, image1, image2, image3, image4, image5 FROM torrents WHERE added < $dt") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);
while ($arr = mysql_fetch_assoc($res)) {
unlink("$torrent_dir/$arr[id].torrent");
for ($x=1; $x <= 5; $x++) {
if ($arr['image' . $x] != "") unlink('torrents/images/' . $arr['image' . $x]);}
sql_query("DELETE FROM torrents WHERE id=$arr[id]") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);
sql_query("DELETE FROM snatched WHERE torrent=$arr[id]") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);
sql_query("DELETE FROM peers WHERE torrent=$arr[id]") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);
sql_query("DELETE FROM comments WHERE torrent=$arr[id]") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);
sql_query("DELETE FROM files WHERE torrent=$arr[id]") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);
sql_query("DELETE FROM ratings WHERE torrent=$arr[id]") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);
sql_query("DELETE FROM checkcomm WHERE checkid=$arr[id] AND torrent = 1") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);
sql_query("DELETE FROM bookmarks WHERE torrentid=$arr[id]") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);
write_log("Торрент $arr[id] ($arr[name]) был удален системой (старше чем $ttl_days дней)","","torrent");}}


открыть functions_torrenttable.php

найти:
Код: Выделить всё
function torrenttable($res, $variant = "index") {
global $pic_base_url, $CURUSER, $use_wait, $use_ttl, $ttl_days, $tracker_lang;


удалить вот это:
Код: Выделить всё
$use_ttl, $ttl_days,


далее найти и удалить вот это:
Код: Выделить всё
<?php if ($use_ttl) {?>
<td class="colhead" align="center"><?php echo $tracker_lang['ttl'];?></td>
<?php }?>


далее найти и полностью удалить:
Код: Выделить всё
$ttl = ($ttl_days*24) - floor((gmtime() - sql_timestamp_to_unix_timestamp($row["added"])) / 3600);
if ($ttl == 1) $ttl .= " час"; else $ttl .= "&nbsp;часов";
if ($use_ttl)
print("<td align=\"center\">$ttl</td>\n");


открыть userdetails.php

найти:
Код: Выделить всё
function maketable($res){
global $tracker_lang, $use_ttl, $ttl_days;


удалить от туда вот это:
Код: Выделить всё
, $use_ttl, $ttl_days


далее найти и удалить:
Код: Выделить всё
".($use_ttl ? "<td class=colhead align=center>".$tracker_lang['ttl']."</td>" : "")."


далее найти и удалить:
Код: Выделить всё
$ttl = ($ttl_days*24) - floor((gmtime() - sql_timestamp_to_unix_timestamp($arr["added"])) / 3600);
if ($ttl == 1) $ttl .= "&nbsp;час"; else $ttl .= "&nbsp;часов";


далее найти и удалить:
Код: Выделить всё
".($use_ttl ? "<td align=center>$ttl</td>" : "")."


еще раз найти и удалить:
Код: Выделить всё
".($use_ttl ? "<td class=colhead align=center>".$tracker_lang['ttl']."</td>" : "")."


далее найти и удалить:
Код: Выделить всё
$ttl = ($ttl_days*24) - floor((gmtime() - sql_timestamp_to_unix_timestamp($a["added"])) / 3600);
if ($ttl == 1) $ttl .= "&nbsp;час"; else $ttl .= "&nbsp;часов";


далее найти и удалить:
Код: Выделить всё
".($use_ttl ? "<td align=center>$ttl</td>" : "")."


Открыть browse.php

найти вот это:
Код: Выделить всё
$incldead = (int)$_GET['incldead'];
} else
$wherea[] = "visible = 'yes'";


заменить на это:
Код: Выделить всё
$incldead = (int)$_GET['incldead'];}


ВСЁ! на этом все окончено, всем спасибо за внимание! Больше у вас не будут удаляться мёртвые релизы, а в browse.php будут отображаться все релизы, включая мертвые.
Аватара пользователя
Nemezida
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 20 сен 2019, 21:32

Re: Удаляем систему Мёртвых релизов

Сообщение Andron » 07 мар 2020, 14:55

//$use_ttl = 0; // Использовать TTL. а если просто выключить?
Andron
Местный
Местный
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 янв 2020, 03:40

Re: Удаляем систему Мёртвых релизов

Сообщение Nemezida » 07 мар 2020, 16:36

Andron писал(а):

//$use_ttl = 0; // Использовать TTL. а если просто выключить?

я у себя удалил полностью. Но вдруг кто захочет вернуть?
Аватара пользователя
Nemezida
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 20 сен 2019, 21:32


Вернуться в TBDeV

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1